Sponsor ​James Rionando 081937193999 D5CD25F5

Apa itu 3i – Networks ??

3i-Networks adalah sebuah produk tabungan dari PT Central Asia Raya (CAR) yang memberikan 3 ( tiga ) keuntungan sekaligus dengan sistem ” Member Get Member ” sehingga nasabah bisa berkesempatan mendapatkan penghasilan.

Apakah 3i-Networks itu Asuransi ? atau Apakah 3i-Networks ini MLM ?

Saya yakin Anda bertanya tentang itu karena mungkin Anda pernah ditawarkan produk Asuransi dan atau produk MLM.
BUKAN,  3i-Networks bukan Asuransi dan juga bukan MLM, tetapi gabungan dari keduanya.

Kenapa saya katakan bukan Asuransi..????
Karena dalam Asuransi, Agen yang mendapatkan keuntungan sedangkan nasabah tidak,
di 3i-Networks Nasabah bisa merekomendasi calon nasabah untuk jadi nasabah “Member Get Member”.

Kenapa saya katakan ini bukan MLM..??
karena biasanya MLM itu memasarkan produk yang harus dijual dan jaringan harus tutup point.
di 3i-Networks, kita tidak perlu jualan, tidak perlu tutup point, tidak perlu stok barang dll, karena ini menabung jadi gak perlu repot, yang kita lakukan adalah membangun jaringan team work untuk membangun kerajaan bisnis kita.

– Jadi ini sebuah sistem bisnis yang ” LUAR BIASA “  –

Lalu apa sih yang ditawarkan dari 3i-Networks ??

1. Invesment (Investasi)

Keuntungan pertama menabung di 3i-Networks yaitu Investment (Investasi)

Bisnis 3i-Networks adalah bisnis Menabung, dana yang kita keluarkan akan menjadi tabungan yang jika dibiarkan

nilainya akan terus naik,

Coba kira-kira pernah ada cerita nggak : orang bangkrut karena Menabung ????

Tapi ini nabung ya, bukan nitip uang di bank,
Jangka waktu nabungnya hanya 5 tahun saja, dan tahun ke enam dan selanjutnya tidak perlu nabung lagi.

Nah berikut ini pilihan paket Nabungnya !

cara-memulai

Dalam pengelolaan tabungan kita, perusahaan diawasi oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan) sehingga dana yang kita simpan DIJAMIN AMAN.

Dana yang ditabungkan oleh perusahaan dikelola dalam bentuk Reksadana,
di mana keuntungan dari Reksadana itu setahun mencapai rata-rata 14 % – 20% per tahun.

Sejarah pun membuktikan, pertumbuhan investasi di Reksadana bahkan mencapai 33,8% per tahun (FAKTA)

fakta-car

Walaupun nabungnya hanya 5 tahun saja, perusahaan memberikan kesempatan keuntungan investasi atas tabungan kita hingga usia 74 tahun.

Berikut ilustrasi kenaikan investasi dari Tabungan Kita :

ilustrasi-manfaat-tabungan-768x427

Nah itu ilustrasinya, coba perhatikan kita nabung Rp. 350.000,- / bulan hanya selama 5 tahun saja,
di akhir tahun ke 5 nilai tabungan kita akan menjadi sekitar Rp. 24.000.000,-
kalau kita biarkan tabungan kita hingga tahun ke 11 maka nilai tabungan kita akan menjadi sekitar Rp. 69.000.000,-
dan hingga tahun ke 26 nilai tabungan kita akan mencapai Rp. 1.000.000.000,- ( 1 Milyard ).

Wah kalau gitu tabungannya ngga bisa diambil-ambil dong ?

Tenang, jangan panik, kita aja baru mau nabung, masa kita sudah mau mikirkan ngambil tabungannya,
nabung dulu biar besar dulu baru kita ambil hitung-hitung buat Dana Pensiun kan.

Tapi nilai Rp. 1 Milyard pada saat 26 tahun kemudian juga nilainya turun karena harga barang-barang juga naik ?

Yups benar, nilai Rp. 1 Milyard di 26 tahun kemudian mungkin pasti tidak sama dengan nilai Rp. 1 Milyard di tahun sekarang.
Tapi pilih mana, 26 tahun kemudian kita memiliki Rp. 1 Milyar hanya dengan menabung selama 5 tahun saja atau 26 tahun kemudian kita ngga punya tabungan 1 Milyard ? pilih mana 🙂

Terus kita tau kan nilai inflasi itu lebih tinggi dibandingkan kenaikan rata-rata gaji bulanan jika kita bekerja di perusahaan, kebayang gak bagaimana akibatnya ? dengan nabung di 3i-Networks kenaikan investasinya jauh lebih tinggi dibandingkan kenaikan inflasi jadi pasti lebih untung.

Dahsyatnya lagi nanti akan kami tunjukan kenapa tabungan kita masih bisa kita simpan tanpa kita ambil lebih awal.

2. Insurance (Proteksi Jiwa)

Keuntungan kedua adalah proteksi jiwa, kenapa kok hanya Asuransi Jiwa, karena selain supaya hasil investasi bisa lebih maksimal dapatnya, juga untuk Asuransi Jiwa saya rasa semua orang pasti bakal mengalami yah .. ( jadi ngga bakal rugi ikut 3i-Networks ini )

Nah berapa Proteksi yang diberikan oleh 3i-Networks :

  • Tabungan 350 ribu diproteksi sebesar Rp. 21.000.000 hingga usia 74 tahun;
  • Tabungan 700 ribu diproteksi sebesar Rp. 42.000.000 hingga usia 74 tahun;
  • Tabungan 1 juta diproteksi sebesar Rp. 60.000.000 hingga usia 74 tahun.
3. Income (Pendapatan)

Nah manfaat ketiga ini yang paling ingin kami tawarkan untuk anda, Kenapa ? Karena mengajak teman untuk menabung berdasarkan pengalaman kami, lebih mudah dibandingkan dengan kita menawarkan produk dan jualan.

Dengan Anda menabung dan mengajak rekan Anda ikut menabung maka Anda bisa mendapatkan Income / Gaji bulanan.

Penjelasan mengenai bonus-bonus yang akan Anda dapatkan ada di Marketing Plan

Kesimpulan, apakah CAR 3i-Networks

Secara sederhana, CAR 3i-Networks adalah perpaduan ”  Investment – Insurance – Income ” yang dapat digambarkan sbb :

tiga-ii

Sponsor Anda

​James Rionando
​James Rionando
Surabaya
081937193999
BBM: D5CD25F5

Member Aktif

  • Imam Mahdi Imam Mahdi
    (Jember)

  • Kristiono Kristiono
    (DKI Jakarta )

  • nurhayati nurhayati
    (pangkalpinang)

  • Fernanda Ainun Naim Fernanda Ainun Naim
    (Mojokerto)

  • Nungki Slandia Lorenza Nungki Slandia Lorenza
    (Mojokerto)

  • Jennifer Jennifer
    (Surabaya)

  • Puput agustiningsih Puput agustiningsih
    (Sidoarjo)

  • Tjhwie Lan Nio ( Lanny Wong ) Tjhwie Lan Nio ( Lanny Wong )
    (Surabaya)

  • Dipl.- Ing Mochamad Joenoes Dipl.- Ing Mochamad Joenoes
    (Bekasi)

  • Heri wibowo Heri wibowo
    (Malang)

  • Wenarto Lomantojo Wenarto Lomantojo
    (Surabaya)

  • Sri Riki Rejeki Sri Riki Rejeki
    (Surabaya)

  • Revin chayadi Revin chayadi
    (Surabaya)

  • Hanafi Lukman Hanafi Lukman
    (Blitar)

  • Lina Herawati Lina Herawati
    (Surabaya)

  • YAHMAN, SE YAHMAN, SE
    (Surabaya)

  • Bambang Yogiardianto Bambang Yogiardianto
    (Lamongan)

  • Sudarmanu Sudarmanu
    (Lamongan)

  • Supriyanto Yanto Supriyanto Yanto
    (Lamongan)

  • Giovani Yuan Parama Giovani Yuan Parama
    (Surabaya)

Calon Member

  • Hardi U Hisa Hardi U Hisa
    (Buol)

  • Widiani Widiani
    (Batam)

  • Andri Taufik Andri Taufik
    (Indramayu)

  • henhen ahmad s henhen ahmad s
    (bandung)

  • fika afriliana fika afriliana
    (Banyuwangi)

  • Anisa Rahmadhani Anisa Rahmadhani
    (Malang)

  • Adit Irawan Adit Irawan
    (Bojonegoro)

  • Risa Arfiani Risa Arfiani
    (Sampang)

  • Citra Kurnia Citra Kurnia
    (Lampung)

  • Budi Santoso Budi Santoso
    (Makasar)

Follow Us